Back to Top
Selamat Datang di MeganeTV , Selamat Menikmati Rilisan Kami Tuesday 21st February 2017

Rekomendasi

K-pop Star Season 6 My Little Television Happy Together Real Men Law of the Jungle Ask In A Box The Return of Superman We Got Married SBS Music Awards (SBS Gayo Daejeon) Oh! My Baby Weekly Idol Flower Crew

Nonton or Download Star Show 360 Episode 2 Subtitle Indonesia

Release on Oct 13th 2016 Posted by Shalu Shadiqa

Sinopsis :

Star Show 360 adalah variety show baru Korea Selatan yang dipandu oleh Leetuk. Episode pertama yang membuat acara ini menjadi hits yaitu karena bintang tamu yang hadir adalah EXO. Untuk pertama kalinya EXO hadir secara lengkap dalam sebuah variety show.

Salam hangat saya @shalushadiqa

Direct Langsung Episode!
Upload ke situs lain silahkan ijin terlebih dahulu
KumpulBagi

  • Juwita Febtiara Chaniago

    min, hit the stage dong. please hehehe

    • Waah,, kita sehati,, ni lagi garap episode satu.. sabar yaaa….

      • nur endah Novia

        semangat min buat hit the stage nya 😀

  • dinar argi

    Eps 2 kapan ada subtitle nya min..

  • Carat

    Min ep 2 & 3 kapan min?

    • Gak bisa ditentuin kapannya… kerjaan numpuk.. bikin subtittlenya manual.

  • rizqafathiyaa

    min,subtittle nya mohon dilanjutin ya.. ditunggu min~ ^^
    tapi kapan nih min subtittle nya muncul? jadi gak sabar ^^
    secepatnya ya min,ditunggu~ ^^

  • rin

    min ep 3 nya mana

  • tiara

    Min episodenya dilanjutin terus dong min, yg flower crew juga dilanjutin ding min :'((((

  • rin

    min ep 3 nya donggggg

  • ayn ayunurayu

    Kak izin reupload ke youtube boleh???

  • nury

    downloadnya gimana ini min?

  • Fedli Nandes

    min, ko episode ke 2 nya gak bisa di download? waktu episode 1 ada alternatif link yg lain, yg episode ke 2 gak ada alternatif linknya? soalnya link 1 “internet positif”. udah nyari di youtube, ada yang 1 jam, cuman subtitle indo nya cuman sampe EXO, yg VIXX nya gak ada subtitle, beda sama yg di link ini T___T share dong min

  • Fedli Nandes

    min, ko episode ke 2 nya gak bisa di download? waktu episode 1 ada alternatif link yg lain, yg episode ke 2 gak ada alternatif linknya? soalnya link 1 “internet positif”. udah nyari di youtube, ada yang 1 jam, cuman subtitle indo nya cuman sampe EXO, yg VIXX nya gak ada subtitle, beda sama yg di link ini T___T

Info Star Show 360

Korean Title: Star Show 360

Casts:

Type: TV Drama

Status: Ongoing

Aired on: Sep 22, 2016

Duration: 60 menit

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (25 votes, average: 9.24 out of 10)