Back to Top
Selamat Datang di MeganeTV , Selamat Menikmati Rilisan Kami Tuesday 24th January 2017

Rekomendasi

MBC Drama Awards Flower Crew Cool Kiz On The Block SBS Music Awards (SBS Gayo Daejeon) Oh! My Baby 2 Days & 1 Night K-pop Star Season 4 KBS Song Festival SBS Drama Awards Roommate S2 KBS Entertainment Awards King of Mask Singer

Star Show 360 Episode 1

Release on Sep 28th 2016 Posted by Shalu Shadiqa

Sinopsis :

Star Show 360 adalah variety show baru Korea Selatan yang dipandu oleh Leetuk. Episode pertama yang membuat acara ini menjadi hits yaitu karena bintang tamu yang hadir adalah EXO. Untuk pertama kalinya EXO hadir secara lengkap dalam sebuah variety show.

Salam hangat saya @shalushadiqa

  • Subtittlenya didownload di link itu aja yaaaaa…..

  • tiara

    Kok gak langsung di videonya aja subtittle nya min?? Ribet bgt kayanya. Makin lama megane.tv makin ribet:((((

    • Hahaha… kalo gitu ngesub aja sendiri… gampang lho… sehari dapet 5 menit.
      Kalo sejam jadi berapa hari??? Gampang khan….

    • Nadia Hwang

      Usaha dong cantik, kasian mimin nya udh cape2 ngesub…gratis pula

  • Mayda

    Min, yg ep2 kapan ada sub nya?πŸ˜‚

    • Entahlah.. ngerjainnya butuh waktu 2 minggu.. dan ini masih kepending terus.. hiks..hiks…

      • Mayda

        Hiks 😭 iya dah min. Semangat selalu dan aku selalu menunggu
        Semangat min min 😊

  • Fransiska Alsenita

    min lanjtin

  • nia noi

    min pas episode sistar update please….

  • Fauziah Nudiati Soti

    min episode 3nya ditunggu yaaaa… bintang tamunya VIXX penasaran sama lanjutannya gimana… gomawo^^

  • Nur Hasanah

    Ep lanjutannya min.. jebalπŸ™πŸ™

  • ttdtkth

    minnnnnnn lanjut dong star show nyaaa, please~

  • Annisa Rahmania

    Min lanjutin dong episode 3 nya sampai guest bts!! :”

  • sholikha

    gmna cara downloadnya?

  • Rima Setiawaty

    Min lanjutin sampai eps bts dong, please πŸ™πŸ™

  • Rima Setiawaty

    Min please lanjut nyampe eps bts dong πŸ™πŸ™

  • Rima Setiawaty

    Mimin please lanjutin sampe bts dong πŸ™πŸ™

  • Gungtik Adi

    tolong donk min.. lanjutin sampai bts..

  • Nuha

    cara pake subnya gimana?

    • Shalu Shadiqa

      Kan itu udah hardsub

    • Shalu Shadiqa

      Kan itu udah hardsub udah tinggal nonton aja

  • Rima Setiawaty

    Min please Lanjutin

  • Iya… sabar ya…

  • taniaa__

    kok ngga da subnya ya min?

    • Shalu Shadiqa

      Subnya kan udah ada di vidio. Udah hardsub. Gak usah download subtittle lg.

  • Arneta Intan

    min cara download nya gangerti hehehe

  • i’may

    udah masuk ke get link,tapi selanjutnya malah tidak dapat menemukan halaman???mohon bantuannya mimin ^^

    • Shalu Shadiqa

      Kalau pk Chorome unduh dulu Browsec
      Kalau pk Operamini unduh dulu Anonymox

    • Shalu Shadiqa

      Kalau pk Chrome unduh dulu Browsec
      Kalau pk Operamini unduh dulu Anonymox

    • Back ke halaman sebelumnya.
      Atau pas ada get link itu tekannya lama. Nanti keluar menu popup pilih open new tab (buka di tab baru).

  • Untuk yang kesulitan nonton via Openload silahkan unduh Extension dulu.
    Kalau pk Chrome unduh dulu Browsec
    Kalau pk Operamini unduh dulu Anonymox

  • Yuanita Laraswati

    Min, mohon dilanjutkan yaa.. EP4 sama EP7

Info Star Show 360

Korean Title: Star Show 360

Casts:

Type: TV Drama

Status: Ongoing

Aired on: Sep 22, 2016

Duration: 60 menit

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (23 votes, average: 9.48 out of 10)