Back to Top
Selamat Datang di MeganeTV , Selamat Menikmati Rilisan Kami Sunday 22nd January 2017

Rekomendasi

Scene Stealer Running Man Suspicious Vacation Hit The Stage Real Men Weekly Idol Law of the Jungle Produce 101 Apink Showtime My Little Television Chuseok Idol Star Athletics Championships 2016 Roommate S1

We Got Married

25255 Views

Korean Title: 우리 결혼했어요

Genre : , ,

Type: TV

Status: Ongoing

Aired on:

Duration: 70 - 80 menit

Rating:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (24 votes, average: 9.63 out of 10)

Sinopsis :

We Got Married (Hangul: 우리 결혼했어요) ini adalah reality variety show korea, dan digunakan untuk menjadi salah satu segmen dari program Sunday Night. Saat ini mengudara pada hari Sabtu 17:00 KST di MBC. Siaran pertama pada tahun 2008, acara pasangan selebriti papan atas Korea untuk menunjukkan seperti apa hidup jika mereka menikah. Setiap minggu, pasangan telah ditugaskan untuk menyelesaikan misi, dengan wawancara candid peserta untuk mengungkapkan pikiran dan perasaan mereka.

We Got Married Episode ListDownload & Streaming
  • jemi kusuma

    tolong di update bawah2nya dong min

  • mariya ulfah

    admin wgm eps 277-291 dan 309-312. gak ada admin :'( bisa tolong diupload kah?

  • ammargp

    Min wgm eps 277 naik dong

  • Harisma Maulia

    311-312 kok gaada?

  • Indri Deza

    wgm eps 278 kesananya kok gaada? upload dong min jgn dinaikin

  • Indri Deza

    min ditunggu ya eps 280-288, jgn dilewat gitu gaasik nontonnya

  • Zahroh Roudlotul jannah aji

    min , mau tanyak ya .
    kalo mau di download gimana caranya yaaa ???